Nos bières
Elles sont servies en bouteilles de 33 cl, 2L ou en fûts. Les bouteilles, consignées, peuvent être ramenées au point de vente, elles seront ensuite lavées pour servir à nouveau. Mais boire une Blanche Pierre, c’est bien plus que ça!
Origine des ingrédients (100% bios)
Malts: Suisse (Jura) et Allemagne
Houblons: Suisse, parfois même de notre propre jardin
Levures: France
Sucre: Suisse
Bières Aléatoires: ingrédients spéciaux suisses (arc jurassien) et de saison
Blanche Pierre Blanche
4.8% vol. alc.
BIO
Vendue en bouteille de 33cl, 2L et en fût de 20L
C’est l’histoire d’une aléatoire, la numéro 3, qui était tellement bonne qui a fallu en faire une bière en fût afin qu’on puisse en servir des pintes de 18 litres… Une bière blanche à l’ancienne, gorgée de la douceur estivale du blé, rafraichissante, légèrement amérisée. Se boit comme du petit lait, peut remplacer un déjeuner de temps en temps
Blanche Pierre Cuivrée
6,37% vol. alc.
BIO & Terroir Jurarégion
Vendue en bouteille de 33cl, 2L et en fût de 20L
Bière cuivrée au goût corsé et rond, agréablement pétillante, dévoile une amertume rondement équilibrée, une douceur minérale aux notes caramélisées.
Lai Beutchïn
Cidre brassé
6.8% vol. alc.
BIO & TerroirJurarégion
Vendu en bouteille de 33cl
Cidre brut brassé à partir du jus de pommes jurassiennes bio, pressées à Corban (JU). Ce cidre pétillant à la robe dorée, dont le nom signifie La Pomme Sauvage, est à la fois sec et rafraîchissant, fruité sans être sucré. Saintè!
Lai Douce Hôta
Blonde – 5 % vol. alc.
BIO – Terroir Jurarégion
Vendue en bouteille de 33cl et en fût de 20L
Une bière blonde florale aux bouquets d’agrumes, brassée uniquement avec du malt jurassien de la Malticulture transformé à Delémont. D’où son nom, Lai Douce Hôta, traduction de l’expression Home Sweet Home.
Aléatoire N°50 Lai Bloûeche
6.5% vol. alc.
Bio – Terroir Jurarégion
blonde au malt jurassien et aux damassons rouges
Quand on la sert, elle annonce la couleur! Bière
blonde légèrement rosée, très particulière, au
corps fruité, avec la pointe d’acidité caractéristique
des damassons, elle ravira les amateurs et amatrices
de sensations fortes et vous fera voyager au
coeur du Jura.